Положение в отношении обработки персональных данных ООО «Служба 933»

Пользование услугами ООО «Служба 933» означает безоговорочное согласие Пользователя (клиента/пассажира/контрагента) с условиями настоящего Положения в полном объеме, без всяких оговорок и исключений; и указанными в нем условиями обработки его персональной информации. В случае несогласия Пользователя с настоящим Положением в целом или в части – Пользователь не вправе использовать услуги ООО «Служба 933». 

Настоящее Положение действует в отношении всей информации, которую ООО «Служба 933» может получить о Пользователе во время оказания услуг, использования им любого из сайтов, сервисов, служб, программ, продуктов, телефонных разговоров, и в ходе исполнения ООО «Служба 933» любых соглашений и договоров с Пользователем, включая возможность рассылки информации, в том числе и рекламного характера.

ООО «Служба 933» исходит их того, что Пользователь ознакомился с настоящим Положением в полном объеме.

Настоящее Положение о персональных данных (далее — Положение) действует в отношении всей информации, которую ООО «Служба 933» (далее — Служба) может получить о физических лицах в рамках ведения своей деятельности. Положение разработано согласно действующему законодательству, в частности в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006г. № 152-ФЗ «О персональных данных».

Порядок обработки персональных данных:

1. Служба вправе обрабатывать персональные данные предоставленные Пользователями. 

2. Служба обрабатывает следующие категории персональных данных:

  • номер телефона; 
  • фамилия, имя, отчество; 
  • адрес отправления;
  • адрес назначения;
  • время размещения заказа;
  • время прибытия;
  • номер расчетного счета, банковские реквизиты;
  • данные паспорта, иного удостоверяющего документа;
  • адрес места жительства и прописки;
  • индивидуальный номер налогоплательщика;
  • СНИЛС;
  • ОГРНИП;
  • стоимость оплаты услуг;
  • любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных);

3. Служба осуществляет обработку персональных данных в следующих целях обеспечения защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну; в рамках оказания услуг такси, для финансового отчета. 

Служба собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления услуг, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.

В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. Пользователь может согласиться с тем, что определённая часть его персональной информации становится общедоступной.

Служба принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

4. Служба осуществляет обработку (сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передача), обезличивание, блокирование, уничтожение) персональных данных; Служба вправе передавать персональные данные Пользователя третьим лицам для оказания услуг.

5. Пользователь имеет право:

  • получать информацию, касающуюся обработки своих персональных данных;
  • получать уточнения своих персональных данных, их блокирования или уничтожения;
  • требовать прекращение обработки своих персональных данных в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации;
  • обжаловать действия или бездействие Службы в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных или в судебном порядке;
  • на защиту своих прав и законных интересов, в том числе на возмещение убытков и (или) компенсацию морального вреда в судебном порядке.

6. Срок или условие прекращения обработки персональных данных в Службе: по исполнению обязательств по договору и в течении срока исковой давности.

7. Служба имеет право вносить изменения в настоящее Положение, изменять условия обработки персональных данных.