Отзывы клиентов

Оставить отзыв
максим
пользуюсь вашими услугами редко но всегда знаю что будет адекватный русскоязычный водитель и приемлемая стоимость . особенно приятно чистые комфортабельные автомобили
22.04.2016
Александра
Выражаю свою благодарность Вашему такси! Вызывала дважды. С аэропорта забрал водитель машины с номером 838, заранее позвонил, подождал и помог загрузить багаж - вежливый и пунктуальный молодой человек=)) Второй раз отвозил водитель машины 844, причем забирал с места, в которое по навигатору не доберешься. Выслушал маршрут и приехал заранее. Очень аккуратный и вежливый водитель. Спасибо Вам еще раз, всем своим знакомым советую Ваше такси.
09.07.2015
Оксана
Заказала тариф Эконом. Приехал водитель на Мерседес - очень приятно :) Спасибо!!!
05.04.2015
Валентина
Спасибо огромное! Все четко!Три года подряд пользуюсь услугами вашей компании.Сегодня 26.01.2015 вы нам очень помогли. Очень вежливый и аккуратный водитель (вызов был на 12.00, Каширское шоссе- 13 больница),к сожалению не запомнила номер машины! Помог подвезти старого человека прямо к корпусу! Спасибо тебе, водитель!
26.01.2015
Елена
Добрый день! Хочу выразить благодарность водителю Шкоды 338 Владимиру! Вовремя приехал, доехали до места назначения максимально быстро, не смотря на пробки, но вполне безопасно! Приятный и внимательный человек. Помог с багажом. Спасибо ему и всей Вашей компании! С уважением, Елена.
16.12.2014
Юлия
Мне всегда нравилось обслуживание данной компании. Всегда советовала друзьям и знакомым ECO TAXI. Вежливые и интеллигентные водители, быстрое обслуживание. Таким же вежливым персоналом казались и сотрудницы диспетчерской. Пока не произошла ситуация сегодня утром (05.02.2014). Утром вызвала такси на 8:20, но обстоятельства сложились так, что мне пришлось отменять заказ такси. Я сразу же позвонила оператору с извинениями и с просьбой записать комментарием в мои личные данные, что при следующем заказе я оплачу неустойку, т.к. я являюсь постоянным клиентом (на сегодняшний день скидка у меня 10%)! В ответ я услышала грубый ответ оператора, что я обязана сейчас выйти к водителю и оплатить неустойку, иначе я попаду в черный список. А т.к. я при всем желании не смогла бы выйти к водителю, я снова объяснила, что неустойку оплачу только при следующем заказе! Оператор очень грубым тоном ответила, что я уже в черном списке и бросила трубку! Жаль, что все хорошее отношение к вашей компании перечеркнулось хамским отношением к клиенту. Если бы мне было все равно, то я бы даже не писала здесь отзыв. Но я надеюсь, что в этой компании есть отдел по работе с клиентами, которые следят за обслуживанием.
04.02.2014
Служба такси
Добрый день, Юлия. Изучив детали, приносим Вам свои извинения за действия нашего диспетчера, которые противоречат внутренним инструкциям и этикету нашей компании. Мы дорожим каждым нашим клиентом, тем более Вами, как нашим постоянным клиентом. Целью нашего такси является оказание максимально качественных услуг по перевозке пассажиров и связанных с этим процессами. В данном случае диспетчер привлечен к дисциплинарной ответственности, а вы остаетесь нашим постоянным клиентом в "белом" списке со всеми причитающимися Вам скидками на обслуживание нашим такси. Желаем Вам отличного настроения!
Марина
Такси высший класс!!!Пользуюсь уже на протяжении двух месяцев и они никогда не опаздывали! Водители приятные, диспетчеры очень вежливы с клиентом, машины всегда чистые и главное-очень низкие цены!
17.12.2013
Служба такси
Спасибо. Ждем Ваших заказов. Также оказываем услуги такси юр.лицам. Мы работаем с НДС. С Наступающим Новым годом.
Мария
Здравствуйте Пользуюсь услугами Такси цель и спешу рассказать всем, что и как и почему, пользуюсь уже более месяца, ребенка забирают и увозят в школу, цена шакирующе удивляет, очень низкие тарифы, водитель опрятный, салон чистый, просто превосходно, Спасибо Вам большое, мой ребенок с вами в безопасности.
06.11.2013
Денис
Отлично. Очень быстро и надежно. Вежливые таксисты и квалифицированная диспетчерская + работают с Яндекс такси. МОЛОДЦЫ!!!
16.09.2013
Александр
Работают отлично! Рейс BA-237 из Лондона водитель Skoda Octavia,O930CH197 встретил в аэропорту Домодедово и домчал с Швейцарской точностью и Европейской деликатностью.Спасибо!!! БРАВО!!!!!!
05.09.2013
Евгений
Мне очень понравился Ваш сайт!!!
20.08.2013
Андрей
Выражаем слова благодарности водителю автомобиля Шкода Октавия с номером 338 за быструю доставку от Курского вокзала. Помог погрузить и выгрузить багаж, а также за пунктуальность и вежливость. Спасибо Вам!
13.08.2013
Светлана
Спасибо большое за Вашу работу. Услугой такси воспользовалась впервые. Заказывала такси на вокзал на 03.15. Машину подали даже чуть раньше.
06.08.2013
Андрей
Хотим выразить огромную благодарность таксисту на Шкода Октавия К 276 ТТ 197 за комфортную поездку. Приехал вовремя, помог загрузить багаж, подвез до самого входа в вокзал, минуя пробки. Спасибо!
24.07.2013
Дарья
Заказывали такси до Домодедово 20.06. Забирали ребенка с больницы. Очень понравилось! Такси подали заранее, предупредили о приходе машины. Автомобиль чистый, хороший. Отдельное спасибо хочется сказать водителю Дмитрию (номер машины Р134СН), ребенок после операции, и посадить, и поднять помог, и остановился, когда укачало, и в дороге интересно рассказывал о нашей столице! Очень порадовало! Спасибо!
09.07.2013
Марина
Всегда пользуюсь вашими услугами . До вчерашнего дня были только положительные впечатления от ваших водителей. Но вчерашнюю поездку никогда не забуду,в плане ужасной езды водителя. В три часа ночи ехали из аэропорта домой, водитель автомобиля Школа Октавия номер О930СН 197 гнал так что слов нет. Резко тормозил,моргал фарами впереди идущим машинам, я кончено понимаю что нам очень хотелось домой, но и жить тоже хочеться. Примите меры к своему водителю.
23.06.2013
Ольга
заказывала такси в аэропорт и обратно уже 2 раза. всегда вовремя, рейсы отслеживали, водители заранее перезванивали. закажу еще
02.04.2013
Елена
Отличный сервис, чуткие таксисты. Немного опоздали, но позвонили и предупредили. Таксист довез пожилого человека до места назначения (больницы), довел до входа и отзвонился, что все в порядке. Буду пользоваться сервисом и рекомендовать другим. Спасибо.
24.03.2013
Юлия
В последнее время часто пользуюсь вашими услугами. Спасибо большое за вашу работу
23.03.2013
Михаил
в конце января воспользовался вашими услугами, когда ездил в аэропорт Домодедово. Забыл рюкзак в ноутбуком в машине, позвонил оператору и водитель вернулся, хотя разворотов на этой дороге очень мало и до них далеко ехать. Машина Шкода Октавиа, номер, к сожалению не помню. Хочу сказать спасибо водителю и оператору. Думаю, теперь водитель очень внимательно следит, чтобы рассеянные пассажиры ничего не забыли. Так, нареканий нет. Очень хорошо, что у вас не работают нелегальные мигранты и другие лица без регистрации. Это очень важная причина, по которой пользуюсь вашими услугами.
09.03.2013
Татьяна Воронова
Добрый день! Хочу выразить возмущение работой таксиста машины Р 133 СН 197. Вызов такси на 7.00 утра 04 марта из Чертанова на Ленинский проспект д.10 . Водитель решил устроить нам утреннюю экскурсию по Москве. В результате поездка вместе 40 минут с учетом пробок длилась 1час 30 минут. Татьяна
04.03.2013
Алексей
Заказывали такси на утро. Оно опоздало на 25 минут. Никто ни о чём не предупредил, пока сами не перезвонили.
02.03.2013
Ася
Спасибо вашей компании. Машина очень опрятная, сервис на уровне, водитель прекрасный! В общем буду Вас рекомендовать всем!
25.02.2013
Евгений
Нам понравилась поездка на такси Шкода Октавия 464 сегодня в 23.00. Культурное обслуживание, комфорт и минимальное время поездки. Спасибо)))
10.02.2013
Sergey
Спасибо за хорошую работу. Заказываем ваши услуги уже несколько раз -довольны. Отдельное спасибо водителю, который на протяжении более, чем часа,терпеливо ждал наш багаж из Копенгагена. Отмечу вежливость водителей и отсутствие гастарбайтеров.
24.01.2013
Павел
22.12.12 заказал такси. Машина приехала даже немного раньше времени по заказу, до пункта назначения приехал вовремя. Спасибо за профессиональную работу, удачи вашей компании в новом году
12.01.2013
Сергей
Здравствуйте! Являетесь ли Вы партнером Яндекс. Такси? С ним заказ машины еще быстрее и проще, т.к. заявка поступает ближайшему к месту подачи водителю напрямую, без звонка диспетчеру. Спасибо. С Новым годом и Рождеством Вас!
03.01.2013
Служба такси
Планируем интеграцию с Яндекс такси
Вероника
Хочу сказать спасибо вашей компании за хорошую работу! Машину подали без опозданий. Водитель очень вежливый и приятный человек(Ford Focus O262OB 197),ехал аккуратно, очень порадовало, что не курил за рулем. В салоне чистенько. В общем, поездка порадовала. С удовольствием буду пользоваться услугами вашего такси в будущем! С Новым годом!!!
27.12.2012
Наталья
Огромное спасибо за вежливость и оперативность!!!
16.12.2012
Александр
Добрый день всем! Спасибо за вчерашнюю встречу в Домодедово автомобиль Шкода 276 - водитель проффессионал - ехал спокойно, разговаривал культурно, что приятно работает там долго и не отзывается негативно о компании, как водители на машинах которых ездил в августе. Обязательно ещё буду заказывать ещё Ваше такси. Не надеялся, что мой отзыв отрицательный напишут, но такси исправилось, это приятно!!!
14.11.2012
Надежда
Всегда обращалась в Вашу компанию, не могла нарадоваться. Всегда точно в назначенное время, вежливые водители... Но последние два заказа - опоздание на полчаса. Это слишком! Причем первый заказ был сделан за 12 часов, а второй за два часа. Думаю, что надо предупреждать о возможной задержке. Тогда и время я буду назначать с запасом. Печально, что такая хорошая фирма перестала быть надежной. :( И капчу вводила 11 раз...
02.11.2012
Дмитрий
Огромное Спасибо!!!
31.10.2012
Дарья
Добрый день! Очень-очень порадовала ваша служба такси! Комфортный автомобиль, чистый и ароматный салон, доброжелательный водитель и, конечно, приятный тариф! Спасибо большое! Рада, что больше можно не задумываться о том, какое такси вызвать. Кстати, отображайте отзывы клиентов прямо на стартовой странице ;)
29.10.2012
Александр
Не знаю, почему мой отзыв не опубликовали, возможно, ещё будет. Сегодня звонил, заказал такси в аэропорт, диспечер Тельнова Наталья, всё культурно, без хамства, профессионально, хочется чтобы и такси приехало на таком же высоком уровне!!
28.10.2012
Служба такси
Александр, в открытом доступе на сайте публикуются отзывы прошедшие фильтр на цензуру. Поэтому для публикации отзыва требуется время.
Александр
Всегда рекомендовал это такси всем своим друзьям, но всё хорошее всегда заканчивается... В сентябре поехал к друзьям в Бутово, очень торопился, доехали быстро, но взял таксист на 300 рублей больше. Когда я позвонил к диспечеру и спросил почему так дорого, диспечер сказал, что таксист ошибся и он деньги теперь не вернёт... До этого случая ехал на этом такси по Москве, водитель рассказывал, что такси разваливается, все уходят, в том числе и диспечеры, что он не будет включать кондиционер, так как машина с ним плохо едет и больше расход топлива!!! Но я всё таки надеюсь, что может быть в такси изменилось в лучшую сторону. До этого случая всегда пользовался и не было ни одного косяка. Попробую ещё заказать, вдруг хозяин этого такси прочтёт отзывы и даст хорошего пинка плохим работникам, очень на это надеюсь....
28.10.2012
Служба такси
Александр. Были приняты меры по вашему отзыву. Водитель получил строгий выговор.
Владимир
Являюсь вашим клиентов больше года, никогда подобного не было. Только что звонил, хотел заказать машину. Диспетчер разговаривала таким тоном, будто я убил её детей. Откровенно не хамит, но тон и манера общения отвратительные. Теперь меня не покидает чувство, что меня ненавидят (хотя, честно говоря незачто, я в жизни мухи не обидел). Настроение испортили, поеду на метро. Вот вашей диспетчеру ссылка, рекомендую изучить http://ru.wikipedia.org/wiki/Вежливость
13.10.2012
Служба такси
Спасибо что Вы оставили комментарий. Мы обязательно разберемся.
максим
заказал такси по телефону на метро калужская, жена приезжала с двумя детьми из летнего лагеря и кучей вещей водитель позвонил за 10 минут до подачи машины договорились где будет ждать очень хороший профи. спасибо понравилась обслуживание, невысокие тарифы, быстро доставил. буду пользоваться услугами вашей компании.
07.07.2012
Елена
У меня случилась такая ситуация, попросила знакомого отвезти в аэропорт, а он по дороге ко мне попал в ДТП, и я в интернете стала искать такси, наткнулась на ваше такси и сделала заказ. Как и обещали машину подали через 10 минут, я если честно, даже не ожидала.Водитель мне попался хороший, профи своего дела. вообщем большое спасибо вам за то что вы есть, и я не опоздала на свой самолёт. С уважением, Елена.
25.04.2012
Николай
16.03.12 Начинаю звонить в 8.30 телефон занят 40 минут, это учитывая то, что телефон многоканальный. В течение этого периода звонил раз 20-25. Хорошенькое отношение к корпоративному клиенту. На встречу опоздал.
16.03.2012
Служба такси
Уважаемый Николай! Да, действительно 16.03.12 возникла проблема с АТС это связано со 100% загруженностью линий, по этому мы оперативно установили и подключили вторую АТС, проблема устранена. В то же время, принцип корпоративного обслуживания существенно отличается от "базового", все наши Клиенты осведомлены о наличии выделенного номера телефона для экстренной связи, помимо контактов ведущего менеджера и администрации. Николай просим Вас , связаться с менеджером курирующим вашу организацию для разрешения вопросов по сложившейся ситуации.
Артур
Замечательный проект. Служу в Сибири прилетел по служебным делам. Случайно узнал про ваше такси, позвонил остался доволен. Всё чётко по военному в назначенное время и без замечаний. Спасибо. С уважением Командир 74 омсбр генерал-майор Артур Шемайтис город Юрга Кемеровской области.
23.02.2012
Наталья
Пользуюсь вашими услугами довольно стабильно и до сегодняшнего дня была довольна. У заказанной сегодня машины во-первых не работает ремень безопасности. При всем уважении к мастерству Ваших водителей я не уверена, что все в городе водят хорошо, тем более по скользкой дороге. Во-вторых, скорость под 100 км/ч, маневрирование между снегоуборочной техникой и выезд на встречку (хоть и на пустую) способствуют выработке адреналина, но не комфортной поездке. Даже если снегоуборочная техника едет медленно и за ней можно застрять. Большое спасибо. Поездка была незабываемой.
13.02.2012
Служба такси
Спасибо что Вы прокомментировали случившийся случай, дело по факту нарушения правил дорожного движения водителем и неисправностью ремня безопасности пассажира, отправлено в службу безопасности "Службы 933"
Андрей
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам данной компании, забыли дорогой фотоаппарат в такси и уже на следующий день получили его обратно!!! Пользуюсь услугами только этой компании уже более 6 месяцев, советую всем друзьям и знакомым. Бывают конечно опоздания, но очень редко и не более, чем на 5-7 минут, а что вы хотите от Московского трафика?! Машины всегда чистые, а водители вежливые! Спасибо за отличный сервис и приятные цены!
08.02.2012
Алексей
Пользовался услугами данной организации 3 дня: с 26 по 28 декабря этого года. Мне необходимо было отвозить и забирать из больницы маму, которая очень плохо ходит, а в больнице лежит отец с инсультом. Первые 2 дня прошли практически без замечаний (имею в виду подачу машин к назначенному времени). Вчера (28.12.2011) с утра машина опоздала на 15 минут, вечером - на 30, а сегодня (29.12.2011) не приехала вообще, хотя заказ был на 7-20 утра! Мне объяснили типа: "пробки", авария... Пришлось с матерью добираться на перекладных на общественном транспорте. Всё, СПАСИБО и с Новым годом эту ..... организацию!
29.12.2011
Служба такси
Алексей, приносим свои извинения за доставленные неудобства. С Наступающим Вас Новым Годом.
Любовь Николаевна
Я очень благодарна Службе такси 933. Хотела бы отметить вежливость диспетчеров. Не смотря на сильный снегопад, такси было подано вовремя. Приехал очень вежливый и аккуратный водитель. Из-за пробок поездка была долгой, но время для меня пролетело быстро, т.к. водитель предложил почитать журналы, послушать музыку... Желаю вашему такси процветания и поздравляю с наступающим новым годом. С уважением, Любовь Николаевна
23.12.2011
Олеся
Иногда пользуюсь услугами такси и меня все устраивает, машинки чистые, водители вежливые, цены приемлемые. И я бы ездила только на такси вашей фирмы, но достаточно часто при заказе, мне просто отвечают, что машин свободных нет и это происходит, увы, не раз в месяц. Неужели у такси такой маленький парк, что служба частенько просто не в состоянии обслужить своих клиентов. Жаль... Надеюсь фирма исправит данные неудобства. Спасибо
22.12.2011
Служба такси
Да, мы с этим согласны. В большом мегаполисе такой как Москва есть много сложностей, в час пик когда количество заказов увеличивается а ситуация на дорогах Москвы ухудшается из-за большого количества машин в городе и конечно из-за погодных условий. Диспетчер принимая заказ видит на экране монитора где находится от Вас ближайший свободный а/м и поэтому не всегда есть возможность в принятии заказа на ближайшее время. Мы молодая и быстро развивающаяся компания. Надеюсь в скором времени у нас не возникнут такова рода неудобства.
Соболева Екатерина Федоровна
Спасибо. К каждому празднику центральный филиал нашей организации "" рассылает партнерам и в филиалы подарки и сувениры для коллег и сослуживцев. Очень благодарны курьерской службе Такси933. некоторые курьеры даже оставляли свои машины и пробирались к адресатам в метро. всё доставлено в сроки. Благодарим. С Наступающим Вас Новым Годом!
22.12.2011
Служба такси
И Вас с наступающим Новым Годом!